妊娠・出産 37週1日の初マタで、生理痛のような痛みや腰の痛み、吐き気、身体の熱さを感じています。同じ経験をされた方いますか? 37週1日の初マタです 昨日 一昨日くらいから生理痛のような痛みと腰の痛みが あります。。 そして吐き気と身体が熱いです。。 このような症状を経験された方いますか?? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 症状 熱 体 🍼✨(5歳8ヶ月) コメント さくら 私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。 そして37w2dで破水しました! 6月9日 🍼✨ ありがとうございます! え!2日目で破水したんですね!😳 生理痛のような痛みが出る前に 病院で内心グリグリとか先生に子宮口の事とか言われてましたか?? 6月9日 さくら この生理痛みたいなの何だろう?と思っていたら急に破水しました! 内診グリグリも子宮口チェックもなにもしてません💦 来週NSTと子宮口チェックしますねと言われてする前に産まれました(^^; 6月9日 🍼✨ 今私もそんな感じです😭😭 来週NSTとかやります!と言われています! 私ももしかしたら明日とか近いうち来てもおかしくないって事ですもんね!😳😳 なんかドキドキしてきました笑 ありがとうございます😊😊 6月9日 さくら 本当に何があるか分かりませんよね😭 初産は遅いと聞いたのでまだまだかなと思っていたら‥💦 もしかしたらもうすぐかもですね! 頑張ってください(*^-^)✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
ありがとうございます!
え!2日目で破水したんですね!😳
生理痛のような痛みが出る前に
病院で内心グリグリとか先生に子宮口の事とか言われてましたか??
さくら
この生理痛みたいなの何だろう?と思っていたら急に破水しました!
内診グリグリも子宮口チェックもなにもしてません💦
来週NSTと子宮口チェックしますねと言われてする前に産まれました(^^;
🍼✨
今私もそんな感じです😭😭
来週NSTとかやります!と言われています!
私ももしかしたら明日とか近いうち来てもおかしくないって事ですもんね!😳😳
なんかドキドキしてきました笑
ありがとうございます😊😊
さくら
本当に何があるか分かりませんよね😭
初産は遅いと聞いたのでまだまだかなと思っていたら‥💦
もしかしたらもうすぐかもですね!
頑張ってください(*^-^)✨