コメント
さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
「初マタ」に関する質問
2ヶ月9日目です! 産後のダイエットについて。 私の情報 初マタ。混合栄養。身長152センチ 妊娠前→47キロ 出産前(38週)→58キロ 今→56キロ そろそろダイエットしたいなと考えているんですが、産後2ヶ月からダイエットさ…
首のむくみについて 9週2日のエコーです。 検診の時は何も指摘されず順調ですと言われましたが、後々自宅に帰り首のむくみではないかと思い始めたらキリがなく心配になりました。順調と言われた手前、今の段階で病院に…
7w3dの初マタです。出血について 検診で心拍確認できました。 安心したのもつかの間 夜中24時頃じわーっと下腹部が痛む感覚がありトイレに行くと少量の薄い赤色の血が。オリモノシートにもついてトイレットペーパーにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼✨
ありがとうございます!
え!2日目で破水したんですね!😳
生理痛のような痛みが出る前に
病院で内心グリグリとか先生に子宮口の事とか言われてましたか??
さくら
この生理痛みたいなの何だろう?と思っていたら急に破水しました!
内診グリグリも子宮口チェックもなにもしてません💦
来週NSTと子宮口チェックしますねと言われてする前に産まれました(^^;
🍼✨
今私もそんな感じです😭😭
来週NSTとかやります!と言われています!
私ももしかしたら明日とか近いうち来てもおかしくないって事ですもんね!😳😳
なんかドキドキしてきました笑
ありがとうございます😊😊
さくら
本当に何があるか分かりませんよね😭
初産は遅いと聞いたのでまだまだかなと思っていたら‥💦
もしかしたらもうすぐかもですね!
頑張ってください(*^-^)✨