コメント

さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
「妊娠37週目」に関する質問
計画無痛分娩の予定ですがまだ出産日決まってません 切迫早産で自宅安静中ですが早産になった場合無痛分娩って出来ないんですか?1人目は普通分娩だったのですがかなりトラウマで今回は無痛分娩にしたんですがもし早産に…
※死産の話になります※ 産まれてくるまでどうなるかわからないのは仕方ないこと。。。 私自身、家でも外でも、一人言で文句を愚痴のように言ったり、イライラして、一人目の子供に怒ることもあったりで、日頃の行いも良い…
38週2日 胎動、張りが少なりました… 経産婦です。 37週までは、よく動き、よく張っているような感じでした。前駆陣痛のようなものも特に夜にあって、横になって気づいたら朝でした☀️ 37週5日の検診では、骨盤にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼✨
ありがとうございます!
え!2日目で破水したんですね!😳
生理痛のような痛みが出る前に
病院で内心グリグリとか先生に子宮口の事とか言われてましたか??
さくら
この生理痛みたいなの何だろう?と思っていたら急に破水しました!
内診グリグリも子宮口チェックもなにもしてません💦
来週NSTと子宮口チェックしますねと言われてする前に産まれました(^^;
🍼✨
今私もそんな感じです😭😭
来週NSTとかやります!と言われています!
私ももしかしたら明日とか近いうち来てもおかしくないって事ですもんね!😳😳
なんかドキドキしてきました笑
ありがとうございます😊😊
さくら
本当に何があるか分かりませんよね😭
初産は遅いと聞いたのでまだまだかなと思っていたら‥💦
もしかしたらもうすぐかもですね!
頑張ってください(*^-^)✨