コメント
さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
さくら
私も37wになったばかりの頃、生理痛のような下腹部痛と吐き気、腰とお尻が痛かったです。
そして37w2dで破水しました!
「熱」に関する質問
まわりにインフルエンザの人いなくて、 上の子の保育園で1人だけ他のクラスで出た程度、 私だけ一晩38度の熱出て下がったのですが、 これインフルですかね?💦 だとしたら娘たちにうつってるのか心配です💦 ただの疲れなの…
子どものスポ少、旦那の熱が凄すぎて嫌になります。 2年生の息子が今年から野球チームに入りました。 元々野球をしていた旦那の影響もあり 息子も野球が大好きで、練習にはとても嬉しそうに行っています。 旦那もそのチ…
2歳5ヶ月の息子なのですが、うんちなどみたりするとえずいてしまったり、ご飯食べた後にうんち行くというので連れて行くと気持ち悪くなって、吐いてしまうこともあります。。吐いたあとえづいた後も本人は元気です、熱も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
この生理痛みたいなの何だろう?と思っていたら急に破水しました!
内診グリグリも子宮口チェックもなにもしてません💦
来週NSTと子宮口チェックしますねと言われてする前に産まれました(^^;
さくら
本当に何があるか分かりませんよね😭
初産は遅いと聞いたのでまだまだかなと思っていたら‥💦
もしかしたらもうすぐかもですね!
頑張ってください(*^-^)✨
🍼✨
ありがとうございます!
え!2日目で破水したんですね!😳
生理痛のような痛みが出る前に
病院で内心グリグリとか先生に子宮口の事とか言われてましたか??
🍼✨
今私もそんな感じです😭😭
来週NSTとかやります!と言われています!
私ももしかしたら明日とか近いうち来てもおかしくないって事ですもんね!😳😳
なんかドキドキしてきました笑
ありがとうございます😊😊