※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
お仕事

フルタイム復帰後、家族の協力が限られており、両立が大変。上司に相談するつもりで緊張し、胃が痛い。

5月からフルタイムで復帰しましたが、しんどいです💦家族の協力も限られており、両立が大変と今日上司に相談するつもりですが、緊張します😭胃が痛いです😭

コメント

すいか

お疲れ様です!!私も去年復帰して7月にほぼ休むくらいガタッと体壊しました😭
きついですよね😭
上司に相談すると時間短縮とかできるかもって感じですか?体壊す前に相談できるならしていいと思います!!ほんとワーママはきついです😂でも一年経つと疲れるけど体調崩すことはなくなりました!

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます😭✨
    体調崩されたんですね😭💦
    時短は無理だと事前に言われているんです💦看護師をしており、夜間の待機があるのですがせめてその回数を減らせないか相談中です😵💦
    ほんと働くママの偉大さ実感してます😅

• 6月10日
か(・∀︎・)な

フルタイム..キツイですよね💦
わたしは4月復帰でもうすぐ産休なので期間限定と思って頑張れてますが😅
家事、育児しながらフルの仕事ってかなり厳しいところあります(´;ω;`)
身体壊す前に相談するべきだと!
理解のある上司だといいのですが..😭

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます😭✨私も第2子希望しており、早く授かって産休に入れないかと考えてます🤣笑
    ほんとにフルは大変ですよね😭💦
    ありがとうございます😭✨倒れてからでは遅いですもんね😵

• 6月10日