コメント

咲や
IKEAのキッチンが児童館にありますが、デザインシンプルで男女問わず遊んでいます
ただ、ある程度大きくなると、複数人で遊ぶとオーブンの扉で頭ぶつける子います😅
マザーガーデンにも男の子向けデザインありますよ
咲や
IKEAのキッチンが児童館にありますが、デザインシンプルで男女問わず遊んでいます
ただ、ある程度大きくなると、複数人で遊ぶとオーブンの扉で頭ぶつける子います😅
マザーガーデンにも男の子向けデザインありますよ
「男の子」に関する質問
男の子なのですが【るい】ってキラキラネームなのでしょうか? 調べるとキラキラや恥ずかしいという意見があり… 漢字は【瑠葵、瑠唯、瑠生、瑠依、瑠衣】 で悩んでます。 画数がいいのは2番目でした。
髪の毛が伸びず短くて旦那そっくり瓜二つの娘は必ず男の子?って聞かれます…😂 可愛いお洋服着せてもあまり歩けずまだ抱っこか、ベビーカーなのであまり洋服も見えないせいなのか、わざわざ服なんて見てないのか😅笑 一応…
3.4歳、年少さんの男の子って洋服にこだわりありますか? お下がりでもらった男の子用のミキハウスのお洋服が何着かあるんですが、汚れはなく比較的まだ状態よくて捨てるのももったいなくて😅 例えミキハウスでもお下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たえ
IKEAのキッチンはオススメする人多いですよね!オーブンの扉で頭ぶつけるとは考えてなかったです🤔
マザーガーデンのキッチンも可愛いですね❤️ありがとうございます😍