子育て・グッズ 群馬県いわい中央クリニックにて、皮膚科を受診された方いませんか?子供… 群馬県 いわい中央クリニックにて、皮膚科を受診された方いませんか? 子供をみてもらいたいのですが、評判を知りたいです 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 群馬県 中央クリニック みみみ(8歳) コメント mina-mama 前安中に住んでて風邪とかで受診はありますが皮膚科は受診はしてませんが行くたびに混んでて、ほとんどが年寄りりばかりで呼ばれるまで時間が長かった気します。確か予約できたかと思いますよ。 6月12日 みみみ 返信ありがとうございます😊 混んでいるのは嫌ですけど、人気ってことですかね🤔 予約できるのはいいですね 6月12日 mina-mama だと思いますよ。先生も優しかった気しますよ(^ ^) 6月13日 みみみ 今度行ってみようかと思います🤗ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信ありがとうございます😊
混んでいるのは嫌ですけど、人気ってことですかね🤔
予約できるのはいいですね
mina-mama
だと思いますよ。先生も優しかった気しますよ(^ ^)
みみみ
今度行ってみようかと思います🤗ありがとうございました😊