ファッション・コスメ オールインワン化粧水ジェルでオススメがあったら教えてください🤭 オールインワン化粧水ジェルでオススメがあったら教えてください🤭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 化粧水 はじめてのままり コメント さなりんご ドラッグストアで買えるものだと、素肌しずくがめっちゃ良いですよ✨ 6月9日 さなりんご ゴールドのやつがいいですよ! 夜は化粧水(ボトルのやつ)➕金のやつで、朝は金のやつだけ塗ってます✨ 雑誌のLDKでめっちゃ評価高くて買ってみたら、本当にすごい良かったです😆 6月9日 はじめてのママリ🔰 横からすいません😅 素肌しずくのオールインワンの種類が多いのですがゴールドの容器のですか? それともポンプ式のですか😀? 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😀 素肌しずくがいいとはコレでよく見かけてたのですがどれなのかなーって思ってたんです😚 今ハトムギつかってるのですが肌がテカって保湿が足りないのかなーって思ったりしてたんです😅 ありがとうございます🥰 6月9日 りんご メディプラスゲルが好きです! 6月9日 はじめてのままり ありがとうございます😊早速試してみます(*´꒳`*) 6月11日
さなりんご
ゴールドのやつがいいですよ!
夜は化粧水(ボトルのやつ)➕金のやつで、朝は金のやつだけ塗ってます✨
雑誌のLDKでめっちゃ評価高くて買ってみたら、本当にすごい良かったです😆
はじめてのママリ🔰
横からすいません😅
素肌しずくのオールインワンの種類が多いのですがゴールドの容器のですか?
それともポンプ式のですか😀?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀
素肌しずくがいいとはコレでよく見かけてたのですがどれなのかなーって思ってたんです😚
今ハトムギつかってるのですが肌がテカって保湿が足りないのかなーって思ったりしてたんです😅
ありがとうございます🥰