ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月で三回食してます! よくおやつの後と寝る前の授乳していると見かけるのですが、必ず必要なのでしょうか、、? 150くらい食べます! おやつもあげてますがおやつ後授乳でしっから飲むので次の夕飯の時のご飯が進み…
お子様セットについてくるおもちゃについて 何度か外食をして、お子さまセット(おもちゃ付き)を頼んだことがあるのですが これまでに3店舗(全く違うジャンルお店)でおもちゃをもらえなかったことがあります。 他の…
小2の女の子の相談です。 家に遊びに来る1人の友達が、家に入ってくるそうそう、喉乾いたと娘に言い、水をあげてました。その後は、お腹が空いたと言ってきます。今日は公園で遊んでたところ、娘にお腹が空いたと言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント