ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初めて、1ヶ月と1週間ほど経ちました。前までは食べてくれてたのに最近食べが悪いです。 最初はバンボやリッチェルのひんやりしないお風呂の座るタイプのやつに座らせてましたが最近は身体を反ったりして嫌がりま…
3人育児 めちゃくちゃハードじゃないですか?💦 3歳、1歳、0歳を育てています。 平日上2人は保育園に行き、0歳を自宅保育です。 例えば1歳が体調不良になったら保育園お休みになるので、1歳、0歳を自宅保育になりますが、…
慰めてください😭 子供の体調不良が重なり7月に入ってからまだ4回しか出勤してません。 今日も出勤だったのですが、勤務開始10分後ぐらいに末っ子の保育園から呼び出し。 39℃あって⋯というので迎えにいき、帰宅後熱を測る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント