ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
ままり
南区です!
わたしも行ったことありませんが
3ヶ月くらいから来てる人も結構いるって聞いたので来月か今月いってみよーかなーと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミです。 前は140も飲めていたのに、2ヶ月入ってくらいから残り50残したくらいでギャン泣きしたり、寝たり、もう要らなくなることが増えました💦立ってゆらゆらしながらやると飲むこともあります。 最初はゴクゴクすごい…
お子さんが行き渋りだった方、何をきっかけに行けるようになりましたか? 4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園した娘が、毎日「幼稚園嫌だ!」と言い、朝も泣きながらなんとかやっと登園する感じです。 先生によると、行…
小学1年生くらいの子がいる方! お子さんの足はくさいですか? うちの息子昨日めちゃくちゃ臭くて😭 座ってても匂うくらい💦(汗だくで帰ってきました) 今日も近くで匂ってみたら、、くさい😭😭😭 こんな早くからこんな臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント