雑談・つぶやき フライング陽性から4日。ちゃんと妊娠継続できているか心配で、昨日、今… フライング陽性から4日。 ちゃんと妊娠継続できているか心配で、昨日、今日とまた検査薬を使ってしまってます。 病院まであと10日、毎日が長く感じる… 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 検査薬 陽性 ぱん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント とみやん♡ わたしも病院行くまで不安で、何回か検査薬使いましたヽ(;▽;)ノ 赤ちゃん、元気にしてるといいですね♡♡ 3月15日 ぱん ありがとうございます! 不安で不安で…でも陽性は濃くなってるので、信じて待とうと思います♡ こんな独り言にコメントありがとうございます(*^^*) 3月15日 とみやん♡ つぶやきに勝手にコメントしてしまったのに、グッドアンサーありがとうございますヽ(;▽;)ノ✨ ご自愛ください♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます!
不安で不安で…でも陽性は濃くなってるので、信じて待とうと思います♡
こんな独り言にコメントありがとうございます(*^^*)
とみやん♡
つぶやきに勝手にコメントしてしまったのに、グッドアンサーありがとうございますヽ(;▽;)ノ✨
ご自愛ください♡