退会ユーザー
私生理予定日の3日前にSチェッカーというものでフライングしましたが陰性でした。
すぐ捨ててしまったのでその後出たかわかりませんが…。
ですが、生理予定日前日の朝にうっっっすら、その二日後にはうっすら陽性が出ましたよ!
まだガッカリする時期ではないと思います。
クリアブルーでフライングする方も多いので向いてないわけでもないでしょうし。
Sena🦄✡
予定日の4日前でもクリアブルーでうっすらみえました!時間は夕方ごろだったと思います...
-
K&A&R♡FAM
4日前でも出るんですね(*^^*)
そしたらやっぱり自分はダメだったかな。。
お返事ありがとうございました。- 3月15日
-
Sena🦄✡
まだ予定日前のようですし、人にもよると思うのでむやみに大丈夫だとは言えませんががっかりするのは早いですよ(´・_・`)!!
妊娠してるといいですね(っ*´・o・`*c)♡♡- 3月15日
-
K&A&R♡FAM
ありがとうございます(^^*)
- 3月15日
K&A&R♡FAM
人のタイミングにもよるんですね(^^)フライングで線でる方羨ましいです☆ありがとうございました!!
°˖✧t.mama°˖✧
私はクリアブルーのフライングでいつも薄かったです(´Д` ) なのでP-チェックを使ってました。クリアブルーとP-チェックで比べたらやっぱりピンクの線の方が見やすかったです。
夜は日中水分摂ってるので尿が薄くなりやすいと思います。4〜5時間以上溜まっていた尿の方が反応出やすいと聞いて、私は朝しか検査しませんでした^ - ^
-
K&A&R♡FAM
やっぱり朝の方が確実なんですね☆そして、クリアブルーはやっぱり反応薄めなのかな。
参考にしてみます☆ありがとうございました(^^)- 3月15日
退会ユーザー
クリアブルーはドゥーテストの
次にフライングに向いているそうです
3日前なので可能性はゼロでは
ないと思いますが陰性だから
クリアブルーがダメなのか!の
発想は少しおかしいかとf^_^;
-
K&A&R♡FAM
わりとフライング向きなんですね(‥;)
発想の転換ありがとうございます。もう少し様子見ます。- 3月16日
コメント