コメント
ケイティ
富山駅北のアーバンプレイスにある俵屋はいかがでしょうか🍀掘りごたつですが、個室ですし、赤ちゃんづれでも行きやすいかと😊
子どもが1歳過ぎの頃に行きましたが、お料理もおいしく、眺めも良かったです🎶
まるころん
もうご存知かもしれませんが・・・。
サガミ(畳の個室有り)、梅の花(個室やキッズルーム有り)は新生児みたいな赤ちゃんでも利用してるのをよく見かけます。私も利用したことがありますが、とっても利用しやすいです。
ケイティ
富山駅北のアーバンプレイスにある俵屋はいかがでしょうか🍀掘りごたつですが、個室ですし、赤ちゃんづれでも行きやすいかと😊
子どもが1歳過ぎの頃に行きましたが、お料理もおいしく、眺めも良かったです🎶
まるころん
もうご存知かもしれませんが・・・。
サガミ(畳の個室有り)、梅の花(個室やキッズルーム有り)は新生児みたいな赤ちゃんでも利用してるのをよく見かけます。私も利用したことがありますが、とっても利用しやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜の自治体の歯科検診で、フッ素を塗ってもらった時に誤飲の不安を感じたことがありました。 フッ素を塗ってもらったことのある方どんな感じだったかコメントいただけると嬉しいです。 以下、長くなりますがこんなこ…
1歳2ヶ月です。 人より物に興味が強いのが気になります。 目も合いにくくて、個人差なのか特性なのか不安な日々です。 アドバイス頂けると助かります🙇♀️ 模倣、指さし、発語はあり、よく笑います。 言語の理解もあるので…
保育園準備についてです! 着替えを上下と肌着、3セットずつ置いておいて下さいと言われたのですが洗濯など考えると何枚用意したらいいのかと思いまして🤔 みなさん何枚ほど用意・購入されましたか? またお昼寝布団、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
画像までありがとうございます😆💓とっても良さそうです!!眺めもいいだなんて最高ですね✨
主人と検討してみたいと思います。
丁寧にありがとうございます😊