※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦仲が冷めていて、さらに夫に迷惑をかけてしまい、会話もできない状況で辛い。子どものことも考えて何もできず、自分の価値がないと感じて困っています。

詳しくは言えませんが、夫婦仲が冷めているところにさらに夫に迷惑をかけてしまう出来事があり、もはや会話もできない雰囲気で辛いです。

いっそ、目の前から消えてあげたいぐらいですが何もできず、子どものことも大切だしどうすることもできなくて自分の価値のなさが情けなくてたまりません。
どうしたらよいかわからなくて、辛くてしょうがないです

コメント

ママリ

夫婦でも色々ありますよね。 
辛いこと言えるだけ吐き出しちゃいましょう!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…
    じつは、主人の大切な高価なものを壊してしまって。
    修理費が高くなりそうなんです。
    私には蓄えはないのですべて夫持ちになるので…。自分なんて夫の足をひっぱるだけ、結婚した夫がかわいそうと考えてばかりです。

• 6月9日
あち

何があってそうなってしまったのか分からないですが、旦那さんに謝る?って会話とかはできないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。主人の大切なものを壊してしまって修理にお金がかかるため、申し訳なくて消えてしまいたい気持ちです。
    今専業なので、働いて経済的に自立するくらい稼がないと夫に申し訳なくて。

• 6月9日
  • あち

あち

夫婦なので、素直に謝って、できることをしたらいいと思います😌
    働きにでれるのであれば、働けばいいと思いますし、もしご主人がそれでも専業主婦でいてほしそうなら話し合いとかしたらいいですし💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々夫婦仲はうまくいってなかったところに決定打がきた感じで。
    謝る以前に会話できません

• 6月11日
  • あち

あち

その状況で、離婚とかにはならないんですか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は離婚したくないしされたら困るし、何も言えませんあっちもそこまでは言ってきません

• 6月11日
  • あち

あち

んーそれで全く会話がないんですよね?喋りかけたりはするんですか?

• 6月11日