コメント
ノリスケ
待つ時間が長くなるの苦痛ですよね。
病院では飲みきっての指示なので、真似しない方がいいかと思いますが💦
私も飲んでる時いつも3.4日遅れて無駄に期待するのが疲れたので、病院で診てもらってほぼ排卵日が確定していたので、フライングして陰性だった時点で飲むのやめちゃってました😅
ノリスケ
待つ時間が長くなるの苦痛ですよね。
病院では飲みきっての指示なので、真似しない方がいいかと思いますが💦
私も飲んでる時いつも3.4日遅れて無駄に期待するのが疲れたので、病院で診てもらってほぼ排卵日が確定していたので、フライングして陰性だった時点で飲むのやめちゃってました😅
「生理周期」に関する質問
2人目妊活中です 生理周期は30〜38日です 12/22 婦人科でエコーをしてもらい、12/25か26くらいに排卵しそうだねと言われました 12/26再度受診したところ、排卵済みだねと言われました タイミングは12/24と25で取れまし…
年末に生理不順で病院に行きエコーで診てもらったら卵巣の大きさが左右非対称(許容範囲内ではある)、子宮の壁がちょっと厚め、との事でプラノバール10日間服用して生理が来てから7日目あたりに採血しましょうと言われまし…
レトロゾール服用したことある方 のびおりはありましたか? 初めての服用なのですが、 おりものに変化があったか知りたいです。 生理周期が50〜90日くらいのPCOSなので 本当に11〜15日目くらいで排卵するのか 信じられま…
妊活人気の質問ランキング
うー
コメントありがとうございます🙏今日、やっとリセットされました🤣でも、私もノリスケさんのように、フライング陰性なら、飲むのやめます👌早く生理きてほしいですもん(>_<)