サプリ・健康 低容量ピルを通販で購入してる方みえますか? 安いの探してます。オスス… 低容量ピルを通販で購入してる方みえますか? 安いの探してます。オススメ?するものでもないと思うのですが、、笑 教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 通販 ピル Emily(5歳10ヶ月) コメント 妃★ オオサカ堂で個人輸入しています。 人には個人輸入自体を勧めません。 6月8日 Emily どうしてですか?? 6月8日 妃★ はじめてのママリさんが言うように、リスク管理ができない人が「処方薬」を個人輸入するのは危険だからです。 これまで婦人科で処方されて長年使ったことがある低容量ピルで、なおかつ会社などの健康診断や人間ドックで少なくとも2年に一回は婦人科検診を受け、毎年血液検査で血栓症のリスクを管理できる人など、条件が整わない人に、個人輸入はお勧めしません。 6月8日 Emily 色々調べてみたら偽物とかもあるんですね、、、病院で処方していただきます。ありがとうございます🙇🏽♂️ 6月8日
Emily
どうしてですか??
妃★
はじめてのママリさんが言うように、リスク管理ができない人が「処方薬」を個人輸入するのは危険だからです。
これまで婦人科で処方されて長年使ったことがある低容量ピルで、なおかつ会社などの健康診断や人間ドックで少なくとも2年に一回は婦人科検診を受け、毎年血液検査で血栓症のリスクを管理できる人など、条件が整わない人に、個人輸入はお勧めしません。
Emily
色々調べてみたら偽物とかもあるんですね、、、病院で処方していただきます。ありがとうございます🙇🏽♂️