子育て・グッズ シリコンスタイのおすすめや、汁物や飲み物がつたってしまう問題について相談です。解決策を教えてください。 お食事エプロンのおススメを教えてください🙇♀️ 今は、プラスチックタイプの硬いスタイと、柔らかいぺらぺらタイプのスタイが家にあるのですが、洋服の首回りが汚れてしまうことが多いです😭 後、途中で噛んだり遊んでしまって困っています💦 シリコンスタイならフィットして汚れないですか? 汁物やマグで麦茶飲む時に、顎から首につたってしまって💦タオルなどで巻いたりカバーするしかないでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り スタイ 食事 洋服 カバー マグ 麦茶 にこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん シリコンタイプのエプロン使っています☺ ボタン式なのですが3段階あって顎ラインにフィットするようになっているので、あまり汚れることがありません😌👍 6月8日 にこ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりシリコンタイプよさそうですね💓チェックしてみます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりシリコンタイプよさそうですね💓チェックしてみます!!