一泊2日三世代でディズニーお泊り行かれた方いらっしゃいますか?①どちら…
一泊2日三世代でディズニーお泊り行かれた方いらっしゃいますか?
①どちらのホテルでしょうか?
②選んだ理由
③良かった点、悪かった点
参考までに教えていただきたいでーす
- タケぼんママ
コメント

三兄弟
①アンバサダーホテル
②パークまでバスがあるし、ミッキールーム?(忘れてしまった)があったので
③1泊だし、子供達は夜まで遊びたいからほぼパークで過ごすので、高い〇〇ルームみたいな部屋の意味はなかったかな。(笑)
でもアメニティとか全部ミッキーで可愛かったですよ🙆

日月
・舞浜ユーラシアホテル
安かったので泊まりました。シーから徒歩で行くこともできたので良かったです。少し歩くと感じるかもしれません。
可もなく不可もなく。という感じです。
舞浜駅までシャトルがあるので
翌日舞浜のロッカーに荷物を入れて ランドに遊びに行きました。
・ランドホテル、アンバサダーホテル
ハロウィンでみんなで仮装するので、近くのホテルに決めました。
ランドホテル自体、よく泊まるホテルなのでそれだけお気に入りです❤️
お土産を買って、ちょっとの手続きでホテルまで届けてくれるので 荷物をたくさん持ってウロウロせずに、済みました。
今のところ、この3つに泊まっています。
次のハロウィンもランドホテルです(^^)

みきぴ
サンルートプラザホテルに泊まりました✨
ディズニーランドまでバスで5分ほどなので、近くていきやすいことと、値段も高すぎずよかった✨
和室がないので、小さい子連れでもベットで寝るようですが、事前にお願いすれば、ベットを壁につけて並べておいてくれてり、ベットガードも用意してくれます🎵
悪い点は特になかったです✨
-
タケぼんママ
ありがとうございます😊
ベットガード取り付けてくれるみたいですね〜助かります!
ちなみに、チェックインは何時頃されました?- 6月9日
-
みきぴ
早めに時間伝えて遅れるのはよくないようだったので、18時頃と伝えておいて、実際は16時頃にお土産を買って一度チェックインしに行きました✨
荷物をおいてからまたパークに戻り、ご飯食べたり夜のパレード見たりしました🎵- 6月9日
-
タケぼんママ
なるほど^_^
あとからでも、大丈夫なんですね〜
お車で行きましたか?- 6月9日
-
みきぴ
再入園できるように、パークから出るさいに手にスタンプ押してもらわないと、チケットあっても再入園できないので気を付けてくださいね✨
車で行きました✨
朝からホテルに車止めて、バスでパークにいきました🎶
早めに止め多分は少し多く支払うようですが、パークに止めて、またホテルに止めてだと、駐車料金も倍かかってもったいなかったので😅- 6月9日

タケぼんママ
ありがとうございます😊
電車🚆で、ディズニーお泊り行かれたのでしょうかね?
お土産をホテルまで届けてくれるシステムがあるとは!
ィイですね〜
タケぼんママ
ありがとうございます😊
なるほど!
一日遊んで寝るだけですもんね〜
でもステキな場所にお泊りしたのは記念になったのではないでしょうか♡