※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の息子と初めての一泊旅行へ。離乳食が進まず、旅行中は休ませるか迷っています。

6ヶ月の息子を連れて初めての一泊旅行へ行きます!
旅館に泊まり、食事やお風呂を楽しみたいと思います。
離乳食ですが、先月から始めそろそろ1ヶ月。今は一回食ですがあまり進みが良くなく、二回食へも進むかどうか迷ってる段階です。
旅行へ行くのは来週なのですが、みなさんなら離乳食おやすみしますか?
あまり食も積極的ではない息子です。残すことがほとんど😑2日くらいなら休んでもいいかなーとも思ってますが、良くないでしょうか…

コメント

もっち

私だったらおやすみします。旅行うらやましいです。楽しんできてくださいね(*^^*)✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみしようと思います!
    初めてでドキドキです( ̄O ̄;)!
    楽しんできます☺️✨

• 6月10日
はるか

まだ私は離乳食始まってもないのですが(笑)2日くらいなら休んでもいいのではないかと思います!私も息子が5ヶ月半くらいに2泊で旅行に行く予定なのですが、休もうと思ってます!今から暑くなって保存も大変ですし💦

先輩ママもそのくらいの月例なら休んで問題ないって言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二泊のご旅行いいですね☺️✨!
    暑さも気になってたので….今回は、おやすみすることにしました!

• 6月10日