コメント

ジャスミン
地域によっても変わりますよ。1番は市役所に聞くのがいいです。私は年収0ですが息子と二人分で毎月3000円です。

退会ユーザー
市のホームページでシュミレーションできませんか?うちの市はそれですぐにわかります。
国保は市によって料金全然違いますよ、
ジャスミン
地域によっても変わりますよ。1番は市役所に聞くのがいいです。私は年収0ですが息子と二人分で毎月3000円です。
退会ユーザー
市のホームページでシュミレーションできませんか?うちの市はそれですぐにわかります。
国保は市によって料金全然違いますよ、
「お金・保険」に関する質問
生命保険の手紙です。これはどういうことでしょうか? 契約貸付金借入残高と書かれてますが借金みたいなものってことでしょうか?赤線の所です。 調べてみたら、保険契約の解約返送金を担保にお金を借りることができる制…
デイトレや短期売買やられてる方いますか?? 日本株で短期売買楽しんでいましたが、 スマホ注視しなきゃいけなかったりで 疲れてしまいました…(じゃぁやめなって話ですが😇) S&Pにはずっと積立をしており、 安定した運…
教員の方に育児休業手当金についてお聞きしたいのですが、いいねまたはコメントお願いします。 今年度から制度が厳格化され、申請は諦めましたか? それとも1歳で保育園の申請しましたか? された方は校長先生にどんな…
お金・保険人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
市役所に聞いてみたいと思います^_^