コメント

りな
難しいですよね😣
赤ちゃん汗っかきなのであまり厚着はさせなくて大丈夫だと思います(*´-`)
ちなみにうちの子は今日タンクトップの肌着、半袖シャツ、ハーフパンツでした👶
寒いときのために薄手のかけものと羽織れるものを一枚持ち歩いてました!(〃^ー^〃)
りな
難しいですよね😣
赤ちゃん汗っかきなのであまり厚着はさせなくて大丈夫だと思います(*´-`)
ちなみにうちの子は今日タンクトップの肌着、半袖シャツ、ハーフパンツでした👶
寒いときのために薄手のかけものと羽織れるものを一枚持ち歩いてました!(〃^ー^〃)
「赤ちゃん」に関する質問
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
首座りについて 現在生後3ヶ月半です。 先日予防接種と、別件で小児科に受診して、 2人の先生に見てもらう機会があり、 どちらの先生にも首が座っていると言われました。 (手で引っ張って首がついてくるか確認していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
もう本当に難しくて😭
気温は低いですが、湿度が高いので蒸し蒸ししてるので、気温より暑く感じることもありますよね。
赤ちゃん、本当に汗っかきですよね。ついつい不安で沢山着せてしまいそうになるので気をつけます!
りなさんのお子さんの今日の格好を参考にしつつ、羽織りものやかけられるものを持っていきます!
りな
難しいですよね!😅
私もいつも悩みます(><)
そうなんですよ😥蒸してるとどうしても子どもはじとーっと汗かいてますよね!
わかります\(>_<)/
最近部屋にいるときはハーフパンツにタンクトップ肌着だけのときとかありますよ👶
クーラーつけてるときは一枚かけてあげたりしてます(^^)
少しでも参考になればうれしいです🙋🌼