子育て・グッズ 幼稚園のバザーで、ハンドメイドの人気品は何でしょうか?売れる人気品と… 幼稚園のバザーで、ハンドメイドの人気品は何でしょうか? 売れる人気品と、作る人の多い人気品、どちらでもいいので教えてください😊 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 ハンドメイド 2歳児ママ\(^o^)/(9歳) コメント kira 息子の園はヘアアクセとか人気ありましたよ! あとは、キャラクターのキーホルダーとかも人気ある雰囲気でした😊 6月8日 ポトス 可愛いヘアゴムは、人気でした。 ハンドメイドの幼児服もすぐ売れてましたよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント