※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フェミニーナカンジダ錠って効きますか?産婦人科でカンジダと診断されて…

フェミニーナカンジダ錠って効きますか?
産婦人科でカンジダと診断されて軟膏をもらいましたが、中が痒いです😭💦中が痒いのに外側だけに薬を塗っても効かないですよね?それならフェミニーナを使おうと思うのですが、実際使われたことがある方おられますか?

コメント

妊娠前ですが私も何度かカンジダにかかってしまったことがあります。
病院では必ず膣錠を入れてもらい、その後は塗り薬のみの処方で治ったのですが、一度お正月にかかり病院に行けなくてフェミニーナを試したことがあります。
ですがやっぱり効き目は弱くてその後病院に行ってお薬を処方してもらいすぐに治りました。
個人差があるかもしれませんが>_<
参考になりましたら幸いです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)

フェミニーナ試されたことがあるのですね!やはり病院の薬よりは効かないのですね😭💦
    全然治らなかったらまた月曜日に病院に行こうと思います(´;ω;`)

• 6月9日