※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お金・保険

皆さんの旦那さんはスロットやパチンコなどギャンブルしますか?

皆さんの旦那さんはスロットやパチンコなど
ギャンブルしますか?

コメント

たまーに付き合いで行きます😂
前よりかは行かなくなりました!

• a

a

うちも頻繁じゃないんですが
    ギャンブル嫌いで(;_;)
    小遣い内なので目を瞑るべきですかね😢

• 6月8日

退会ユーザー

小遣い超えてちょうだいはダメですが、範囲内でやれてるならいいのかな〜と思います😂
    辞めれるなら辞めた方がいいですけどね!

• 6月8日
sun

パチスロは付き合いで行ったりしてます!
お小遣いの範囲でやって仕事もしてくれてるので目を瞑ってます!勝ったら私と娘にプレゼントくれるので許してます!

• a

a

同じく小遣い内でしてくれてるんですが
    ギャンブル嫌いで出来れば嫌なんですが
    小遣い内でやってるなら何も言えないですよね。・゜・(ノД`)・゜・。

• 6月8日
  • sun

sun

私も妊娠中は嫌でした😂
    でも今は実家長く入れるし
    いいやーって開き直ってます😂

• 6月8日
ドキンチャン

結婚してから行く回数減って、上の子妊娠してからやめてくれましたよ☺️

• a

a

そうなんですね!!
    やめてほしいです。・゜・(ノД`)・゜・。

• 6月8日
まぎ

しません!したら怒ります。実家帰ります😅付き合ってる時は喫煙者でしたが、私がタバコ等嫌いなので辞めてもらいました!

• a

a

私もギャンブルされるの嫌いで。・゜・(ノД`)・゜・。
    ただ小遣い内でやってくれてるのでなんとも言えず💦

• 6月8日
ma

ほんとたまーにすこしの時間
しかいきません😊
あまりお金も使ってきません。
それで息抜きになるならいいかなって思ってます^o^

ちゃんちゃん

しません(笑)
お互いそうだったけれど、ギャンブルしない人が結婚相手に求める条件だったので😅

夫は大きい音もタバコも嫌いなので、そもそも場所が無理です〜😅

oms

昔はスロットしてたみたいですが、今は全くです!お金がもったいないって考えからみたいです😂
でもまぁお小遣いの範囲なら全然いいです!家のことを疎かにするなら無しですが👀

ゆぅ

してましたが、子供産まれてからは回数が減り、さらに義実家で同居初めてからは1度も行ってないです!!
行きたいと思う時もあるとは言ってますが、行くと怒られるのが分かってるので行かないみたいです😂

しません☺️☺️☺️✨✨✨

K.mama𓇼𓆉

たまーに行ってます😊頻繁ではないしそれがストレス発散になるならいいかなと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

します😂
個人的にはあまりやってほしくないですが、
お小遣い内でやっていて
そこは自由かなと思ってるので
そこは目を瞑ってます😂💦

でも2人目生まれてからは
行く回数かなり減りました(笑)

こゆず

休みの度に通いつめてます 😂

のん

しません🙋
ですが、付き合う前くらいはパチンコやってたらしいです💦
やってるとハマってしまって結局勝ち負けトータルマイナスになるのにパチンコは依存が強くなりやすく抜け出すのが大変らしく、その怖さがわかったから、やらない習慣をつけるよう頑張ったそうです。

とんとん

昔は付き合いなどで行ってたしらしいですが、今は行ってません🙄🙄
私がギャンブル嫌いで、付き合う前からギャンブル好きの人は無理と言いまくっていたので😂

全くしないし、行った事もないです!🤔

まま

たまにします!
競馬はほぼ毎週してます🤣

まりの

しません😵
若い時は遊びでやったことあるらしいです。

昔の話なら別にいいですが遊びでもギャンブルやる人、タバコ吸う人は付き合う前にお断りです😫

あい

私の両親と義お父さんはめちゃくちゃギャンブル好きですが、旦那はギャンブル嫌いです😳
私はお金に余裕がありチャンスがあればやりたいけど、やり方わからないので出来ないで居ます。笑

ぽよんぽよん

毎週行ってます🤣
子供産まれる前は夫婦でやってました♪
小遣いの範囲なら何に使うも自由ですが飲み物買えなくても追加金や前借りはなしで⊂(^(工)^)⊃

結婚前はパチスロもやっていましたが、それはしなくなって今は競馬だけやっているみたいです。

ko

します!
限度を超えなければ悪いことではないと私自身は思っているのでいいですけどね!
実際私も自分の給料分勝ってくる時もありますし、、、😂
ちなみにお金に困ってることは一切ありません。夫の給料だけでも生活はしていけるくらいなので☺️
やらない人からすれば嫌なのかもしれませんね😖

はらぺーにょ

元々私が、タバコ吸う人、お酒飲む人、ギャンブルする人は恋愛対象外だったので…
旦那はタバコ嫌い、お酒飲めない、ギャンブルしない人です。

ななリ🔰

うちもしますー。
付き合ってる頃はこんなにパチンコ好きな人ってわからなかった。。
いまは小遣い範囲で行ってるけど、いつかハメ外したりする日がくるんじゃないかと不安です😞