家事・料理 今日夜ご飯に食べようと思って買った惣菜コーナーのからあげが消費期限… 今日夜ご飯に食べようと思って買った惣菜コーナーのからあげが消費期限が今日までなんですが残ってしまって冷凍したら何日ぐらい大丈夫だと思いますか…?😅 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 夫 冷凍 smrh0929(11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うちは2週間くらい冷凍してます。 解凍して半分に切ってトースターで焼くとまたカリッとしますよ🤗 冷凍日数は大丈夫だとは言えないので気持ちの問題かな💦(笑) 6月8日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 なるべく早く食べたいと思います😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
なるべく早く食べたいと思います😅