雑談・つぶやき 今日から妊娠4ヶ月。(❊´︶`❊)。۞·:順調に大きくなってました!体重も増え… 今日から妊娠4ヶ月♡(❊´︶`❊)。۞·: 順調に大きくなってました! 体重も増えてなかったので これからスイーツタイム!!! ダメ恋、お義父さん観て寝よう♡♡ 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 スイーツ 義父 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 順調でよかったです(*˘︶˘*).。.:*♡ 3月15日 💛MTK💛 ありがとう〜〜♡(❊´︶`❊)。۞·: ホッと一息でした!笑 今日は検査多くてチクチク痛みます(T_T)笑 3月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 多かったんですか(;_;)! お疲れ様です(;_;)💓 3月15日 💛MTK💛 採血も4本取られ、ガン検査、クラミジア検査やらやりましたー💦笑 3月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね(;_;) 大変でしたね! 次の検診で結果がわかりますね! 3月15日 💛MTK💛 そうなんです⑅◡̈* またソワソワする二週間かな!笑 3月15日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうですよね💓 お互い順調に育っててよかったです! 3月15日 💛MTK💛 切迫気を付けてくださいね♡ ほんと順調で何よりです♡(❊´︶`❊)。۞·: 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ありがとう〜〜♡(❊´︶`❊)。۞·:
ホッと一息でした!笑
今日は検査多くてチクチク痛みます(T_T)笑
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
多かったんですか(;_;)!
お疲れ様です(;_;)💓
💛MTK💛
採血も4本取られ、ガン検査、クラミジア検査やらやりましたー💦笑
そうなんですね(;_;)
大変でしたね!
次の検診で結果がわかりますね!
💛MTK💛
そうなんです⑅◡̈*
またソワソワする二週間かな!笑
そうですよね💓
お互い順調に育っててよかったです!
💛MTK💛
切迫気を付けてくださいね♡
ほんと順調で何よりです♡(❊´︶`❊)。۞·: