イリス
息子は1歳になりましたが、手に持たせたら口に入るだけ詰め込むのであまり大きいままは渡しません。
朝は食パン、ロールパン、ホットケーキが多いですが、一口サイズに切ったものをお皿に入れて掴み食べさせています。
おやつのベビークッキーなど口にいれると溶けやすいものは大きめで渡してかじるように促しますが、微妙ですね…。
イリス
息子は1歳になりましたが、手に持たせたら口に入るだけ詰め込むのであまり大きいままは渡しません。
朝は食パン、ロールパン、ホットケーキが多いですが、一口サイズに切ったものをお皿に入れて掴み食べさせています。
おやつのベビークッキーなど口にいれると溶けやすいものは大きめで渡してかじるように促しますが、微妙ですね…。
「離乳食」に関する質問
離乳食はじめて💩が2〜3日に1回に💦 その分、量も増えて背中漏れがすごいです😭 今テープのSなのですが、この場合はパンツに移行かテープMに移行かどちらのほうがいいんですかね?
生後7ヶ月後半です 生後2週間後から完ミにしていますが 元々生後2ヶ月から哺乳瓶拒否?ミルク拒否? みたいなのがあり哺乳瓶替えたり乳首のサイズ変えたり 調べたら出てくることは全部やってきました 抱っこ飲みも拒否…
初めての離乳食後、排便回数が多いのですが大丈夫でしょうか? 今日から離乳食を始めて、ベビー麦茶と10倍粥をそれぞれひとさじ程度あげました。 9時過ぎに食べさせて、その後9時半、12時、14時とうんちをしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント