子育て・グッズ 子どもがアデノウイルスの咽頭結膜熱になったけど大人にはうつらなかっ… 子どもがアデノウイルスの咽頭結膜熱になったけど 大人にはうつらなかった方おられますか?? 感染力が強いときいたので、、、 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2 アデノウイルス うつ 🌹(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ayaka20 うちは移ったことないですよ🙆♀️ 6月8日 🌹 何か気をつけていたことって ありますか?? 6月8日 ayaka20 手洗いうがいくらいですかね😭 咳が出てるようならマスクするとかそれくらいです😂 6月8日 🌹 感染力がインフルぐらい強いと ネットで見て不安です。。 もらうときはもらいますよね。🙄 6月8日 ayaka20 風邪と同じようなもんですからね😭 喉気をつけてくださいね😭🙌 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
何か気をつけていたことって
ありますか??
ayaka20
手洗いうがいくらいですかね😭
咳が出てるようならマスクするとかそれくらいです😂
🌹
感染力がインフルぐらい強いと
ネットで見て不安です。。
もらうときはもらいますよね。🙄
ayaka20
風邪と同じようなもんですからね😭