産婦人科・小児科 千葉県住みから成増に引っ越すことになったのでオススメの小児科医を教… 千葉県住みから成増に引っ越すことになったので オススメの小児科医を教えて欲しいです! 成増駅から近い小児科医を教えてください(´°ω°`) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 2 小児科 千葉県 tanami-na(9歳) コメント 新米さきママ 私は成増駅南口の宮下こどもクリニック(ダイエー近く)に行ってます❗ 院内は狭めですが、スタッフはいい人です✨ 3月15日 tanami-na 宮下こどもクリニックさん気になってました!新鮮に教えて頂きありがとうございます(*^^*)!参考にさせていただきます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanami-na
宮下こどもクリニックさん気になってました!新鮮に教えて頂きありがとうございます(*^^*)!参考にさせていただきます!