くうちゃん
私は基本荷物少ないので子どもたちのやつは子ども用で売られてるキャラ物のナイロン製のやつを使っていて、
私も同じぐらいの大きさのをなにかの付録のやつを使ってます(*^^*)
くうちゃん
私は基本荷物少ないので子どもたちのやつは子ども用で売られてるキャラ物のナイロン製のやつを使っていて、
私も同じぐらいの大きさのをなにかの付録のやつを使ってます(*^^*)
「マザーズバッグ」に関する質問
クロエの流行ったトートバッグをマザーズバッグがわりに持ってるのはどんな印象ですか? 大きさがちょうどよくて使おうかなと思ってるんですが旦那はびみょーな反応で🥹 旦那が昔プレゼントしてくれたもので持ってるだけ…
このバッグかわいいな〜マザーズバッグにしようかな〜と思うんですが、どう思いますか? 基本車移動、抱っこ紐装着だと思います! サイズ:幅36、高さ23〜34、マチ13、重量575g 上の子はリュック使っていたのでトートや…
エルゴの抱っこ紐を使用されてる方、マザーズバッグは何を使ってますか?買い物行った後荷物でかなりしんどいのでリュックがいいんですがエルゴの抱っこ紐だと肩紐部分が太いのでやはり無理でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント