LINEモバイルの使い心地やdocomoからの乗り換え時期について教えてください。
LINEモバイルが気になってます☺︎
今docomoのiPhone7を使っていて、
6/11が更新になってるんですけど、
乗り換えるなら今すぐした方がいいですか?
LINEモバイルの使い心地はどうですか?
教えてください(;;)
- (^o^)(5歳7ヶ月)
コメント
nn62yy
LINEモバイルではありませんが、先月ドコモから格安スマホに乗り換えました。
iPhone 7です。
使い心地は変わりません!
地下鉄の中ではむしろドコモより通信速度改善しました。
更新月はたしか3ヶ月間くらい余裕があったはずなので、その期間中に手続きすれば違約金取られなくていいですよ👌🏻
とらすけ
LINEモバイルです!
家にWi-Fiがあるっていうのもありますが、特に速度が遅いと感じたことはなくいいですよ〜!
旦那もLINEモバイルに変えましたが、お昼休みなどでも特に気にならないそうです
田舎に住んでるっていうのもあるかもしれないですが…
ちなみにLINEモバイルのソフトバンク回線です
私もiPhone7でそのままSIMだけ変えて使ってます!
G mailなどキャリア以外でアドレス作って時間のある時に必要なところだけアドレスの変更してたら乗り換えスムーズにいきますよ〜☺️
-
(^o^)
私も家にWiFiあるので困らなさそうやけど、今後のこと考えたらどうかなぁーと踏ん切りつきません😂
もう少し検討してみます!
ありがとうございます😣💓- 6月8日
(^o^)
いろんな意見があって
なかなか勇気出ません😂
もう少し検討します!
ありがとうございます🙏♡
nn62yy
勇気が出ないのわかります!
わたしは携帯持ち始めからずーっとドコモなので、なかなか迷いましたが、月額料金の差にびっくりしていて、今格安スマホで困ることはないので、変えてよかったと思っています。
ゆっくり検討してください^_^
(^o^)
旦那もdocomoから変える気ないみたいで、家族みんなdocomoで電話が無料な所とかで悩みます😣でも高いですよね😣
ありがとうございます(^o^)