その他の疑問 メルカリでCDが売れた場合、どの発送方法が安くてオススメですか? メルカリでCDが売れた場合、どの発送方法が安くてオススメですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り CD メルカリ tobe(8歳) コメント ショコラ 厚さ3cm以内なら、メルカリ便のゆうパケット(175円)ですかね(^^) 6月8日 tobe ありがとうございます!! 3センチ以内です!! メルカリ便のゆうパケットとはどこに行ったらしてくれるのですか? 使ったのが高校生の時なので全然覚えてなくて🙏💦 6月8日 ショコラ 発送方法をゆうゆうメルカリ便に設定して、郵便局やローソンから発送できます(^^) 6月8日 tobe 郵便局とローソンですね!ありがとうございます‼️ 6月8日
tobe
ありがとうございます!!
3センチ以内です!!
メルカリ便のゆうパケットとはどこに行ったらしてくれるのですか?
使ったのが高校生の時なので全然覚えてなくて🙏💦
ショコラ
発送方法をゆうゆうメルカリ便に設定して、郵便局やローソンから発送できます(^^)
tobe
郵便局とローソンですね!ありがとうございます‼️