モモ
市販の黒染めは昔いろいろ試したことありますが、それはそれは不自然な【ど真っ黒】になりました🤣
どれも同じ感じでした…
パーソナルカラーがオータムなので余計に似合わず…
ウィンターの方は大丈夫だと思うんですが😂
放置時間をものすごく短くするとかしたらもしかしたら自然になるかもしれませんがムラができるかもですね…
ヘアカラー専門店なら2000円くらいなのでそちらをおすすめしておきます(^o^)
モモ
市販の黒染めは昔いろいろ試したことありますが、それはそれは不自然な【ど真っ黒】になりました🤣
どれも同じ感じでした…
パーソナルカラーがオータムなので余計に似合わず…
ウィンターの方は大丈夫だと思うんですが😂
放置時間をものすごく短くするとかしたらもしかしたら自然になるかもしれませんがムラができるかもですね…
ヘアカラー専門店なら2000円くらいなのでそちらをおすすめしておきます(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせているママです 今までは保育園楽しい!先生好き!帰りたくないって言うくらい楽しんでいたのに最近週に3回くらい夜にお友達が怖い、先生が怖いとシクシク泣き出す時があります 寝るタイミングだった…
今日ママ友のお家(初めての行くお家でした)にお邪魔したのですが、お手洗いを借りた時に24時間換気が付いてなかったのでうちの子供が間違えて消したのかな?と思ってポチッと付けました。 その後何事もなく帰宅したのです…
産後1ヶ月経つのですが、私の両親はまだ娘の顔を見にきてくれません。初孫です。距離もそんなに遠くはありません。 楽しみじゃなかったのかな、とか幼少期から色々あったしやっぱり私はいらない存在だったのかなとか色々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント