コメント
さーママ
クレジット作ったくらいじゃ変わらないです❗️
COCORO
クレジットカードで支払いやキャッシング💳したりとかあれば影響ある可能性はあると思いますよ?!
-
はな
楽天カードを申し込みだけして、まだ手元に届いてはいないのですが、使う予定は今のところないです。
ほかのクレジットカードは買い物で使っていますが、こちらは審査では大丈夫と言われました😊- 6月8日
-
COCORO
金額の問題もあるのかな?と思います。我が家は車のローンは終わらせたら審査オッケーでした👌
- 6月8日
-
はな
車のローンは親にお金を借りて返済しました!
ほかにケータイの機種代なども全て完済し、月々の買い物やガソリン代などに3万ほどカードを使っています。
カードの新規作成で影響しなかったらいいのですが。。。- 6月8日
退会ユーザー
カード作るくらいなら多分大丈夫かと?キャッシングとか車とかのローン組んだりとかは引っかかるみたいです!
-
はな
カード作る際にキャッシング枠の設定だけして、利用する予定はないのですがそれも大丈夫そうですかね?😭
- 6月8日
-
退会ユーザー
私も楽天カード持ってますが住宅ローンの時に念の為キャッシング0円にしました!
今も使う予定無いのでそのままにしてます⸜( ˙▿˙ )⸝
多分関係ないと思います!使わなければ!- 6月8日
-
はな
5万円の設定にしましたが、カードが届き次第0にしたいと思います。
ありがとうございます😊- 6月8日
はな
良かったです。。。
何も考えていなかったので焦りました😱
ありがとうございます!