クロス抱っこひもを検討中です。サイズ変更可能な高価なものか、安価な固定サイズのものか迷っています。大きくなる前にサイズアウトするか、肩が限界になるか心配です。キューズベリーの使用感を知りたいです。
クロス抱っこひもを検討しています。
少し値ははるけどサイズ変更出来るものにするか、もう少し安めのサイズ変更出来ないものにするか悩んでいます。
そもそも子供が大きくなるとクロス抱っこひもはサイズアウトしてしまいますか?
サイズアウトするより前に肩のほうが限界くるかなぁとも思ったり…
もしキューズベリーのクロス抱っこひもをお使いの方がいらっしゃいましたら、使用感などを教えて下さい。
- やちこ(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
キューズベリーじゃなくて、手作りのクロス抱っこ紐を使ってるんですが…
サイズ変更できなくても長く使えますよ(〃´▽`)
2歳くらいまでは使えます!!
まぁ長い間、抱っこしたままだと肩は痛いですが…。
みや。
私もキューズベリーの抱っこ紐気になってます。
でも、高いですよねー。
とりあえず、同じような形のバディバディの抱っこ紐買いました。
首が座って5ヶ月ぐらいから使ってますが、今の所サイズはまだまだ大丈夫そうです。
私は167cmあるので、Lサイズにしてちょうど良いです。
ただ、背当てにファスナー等が無いので、大きくなると装着し辛いかもなー、と思ってます。
-
やちこ
キューズベリー、気になるけど高いですよね~。
いろいろ見ていると、あの機能もこの機能もってどんどん欲張りになって値が張ってきます…😥
大きくなると背当てにファスナー欲しくなりますね😉- 3月16日
やちこ
サイズ変更しなくても長く使えるんですね🎵
だったらわざわざ値の張る高いものを買わなくても良さそうですね。
あとは、主人と体格差があるので自分専用って割りきって買えば問題なさそうですね。
ありがとうございます😄
手作り、素敵ですね😉
私はまだミシンに向かう気になれず…とりあえずお金で解決します(笑)