コメント
COCORO
ママリプレミアムに入ってる訳ではないのですが…窓口じゃなくてネット通販としてしか使えないのでは??と思いました💧
COCORO
ママリプレミアムに入ってる訳ではないのですが…窓口じゃなくてネット通販としてしか使えないのでは??と思いました💧
「その他の疑問」に関する質問
完ミだと早く生理がくるんですね。生後3ヶ月になったばかりで、生理らしきものが、パンツに付着してました。 まだ、本格には始まってません。 上の子たちよりも、早く驚いてます。 完ミで、どのぐらいで、生理が始まりま…
やらかしたかもです🤣 幼稚園のお迎えに行ったら、退職した先生が 遊びにきていて、 お迎えに来た保護者を 下駄箱で見送っていました! で、挨拶をして自分は教室にお迎えに行ったあとに、 下駄箱の手前の廊下で先生…
30年以上前のことになります。 兄が幼稚園の時に、母がとあるお母さん(実家のお隣さん。子どもは兄と同い年で同じ幼稚園でした)からアムウェイを勧められたそうです。 しかし、母は全く興味が無かった為断ったそうです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
かおり
クーポン画面からネット通販のサイトにとんでるんですけど表示されないんですよねぇ💦
お返事ありがとうございます😊