妊娠・出産 妊娠12週5日でエコー写真で性別がわかるか知りたいです。可能であれば教えてください。 今日で妊娠12w5d になりました! 先程病院で診察してもらったんですがこの時期のエコー写真でベビーナブ?というもので性別がわかると聞いていて気になって投稿させていただきました😌 このエコーで確認できるのか無知なのですがもしわかるなら教えていただきたいです👶🏼! 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w5d 性別 妊娠 エコー写真 ベビーナブ 👧🏻💗👶🏼(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 猫派 角度があまり無いように見えるので、女の子かな?と思いました 6月8日 👧🏻💗👶🏼 教えていただきありがとうございます🎶女の子なら姉妹になるので楽しみです〜❤️ 6月8日 猫派 楽しみですね( ¨̮ )私自身姉と仲良しなので姉妹は良いとおもいます😊 6月8日 👧🏻💗👶🏼 ありがとうございます!!!とても楽しみです🙈💗わたしも三姉妹で育ったのでそのお気持ちわかります🎶 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻💗👶🏼
教えていただきありがとうございます🎶女の子なら姉妹になるので楽しみです〜❤️
猫派
楽しみですね( ¨̮ )私自身姉と仲良しなので姉妹は良いとおもいます😊
👧🏻💗👶🏼
ありがとうございます!!!とても楽しみです🙈💗わたしも三姉妹で育ったのでそのお気持ちわかります🎶