雑談・つぶやき 久しぶりに仕事復帰して、後輩とこれまでキャッキャはしゃいでたけど、… 久しぶりに仕事復帰して、後輩とこれまでキャッキャはしゃいでたけど、まさかの後輩が10個下😂 私、もっと落ち着かないと…( ;∀;) 25歳の子と同じ気持ちではしゃぐとか図々しいBBAやった。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 5歳 仕事復帰 (°▽°) コメント はじめてのままり 25歳ですが、仲良しの同期の方は37歳でしたよ〜😉 辞めた後もおうちにお邪魔したりしますよ🥰 たぶん、全然気にしてなくてむしろ嬉しいと思います🍬 6月8日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 夫に『絶対相手も同じ目線で浮かれて痛いBBAやな思ってるで😂』とか言われて2度傷ついてましたが、そう言っていただけると癒されます、ありがとうございます笑♡ 6月8日 はじめてのままり 逆に気を使われたりする方が、こっちもかたくなっちゃいます…😅 他にも30代の方いらっしゃいましたが、1番その方と私はお話しやすくて、可愛がってもらってました🥰 全然気にせずきゃっきゃしてください〜🌸 6月8日 (°▽°) 気を使うというか、もうちょっとお姉さんくらいになりたかったと言いますか😂つまらないことでゲラゲラ笑いすぎて、自分のレベルの低さに呆れると言いますか笑。 でも、そうですね!気にせずにキャッキャしていきます♡笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
夫に『絶対相手も同じ目線で浮かれて痛いBBAやな思ってるで😂』とか言われて2度傷ついてましたが、そう言っていただけると癒されます、ありがとうございます笑♡
はじめてのままり
逆に気を使われたりする方が、こっちもかたくなっちゃいます…😅
他にも30代の方いらっしゃいましたが、1番その方と私はお話しやすくて、可愛がってもらってました🥰
全然気にせずきゃっきゃしてください〜🌸
(°▽°)
気を使うというか、もうちょっとお姉さんくらいになりたかったと言いますか😂つまらないことでゲラゲラ笑いすぎて、自分のレベルの低さに呆れると言いますか笑。
でも、そうですね!気にせずにキャッキャしていきます♡笑