コメント

はじめてのままり
25歳ですが、仲良しの同期の方は37歳でしたよ〜😉
辞めた後もおうちにお邪魔したりしますよ🥰
たぶん、全然気にしてなくてむしろ嬉しいと思います🍬
はじめてのままり
25歳ですが、仲良しの同期の方は37歳でしたよ〜😉
辞めた後もおうちにお邪魔したりしますよ🥰
たぶん、全然気にしてなくてむしろ嬉しいと思います🍬
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
夫に『絶対相手も同じ目線で浮かれて痛いBBAやな思ってるで😂』とか言われて2度傷ついてましたが、そう言っていただけると癒されます、ありがとうございます笑♡
はじめてのままり
逆に気を使われたりする方が、こっちもかたくなっちゃいます…😅
他にも30代の方いらっしゃいましたが、1番その方と私はお話しやすくて、可愛がってもらってました🥰
全然気にせずきゃっきゃしてください〜🌸
(°▽°)
気を使うというか、もうちょっとお姉さんくらいになりたかったと言いますか😂つまらないことでゲラゲラ笑いすぎて、自分のレベルの低さに呆れると言いますか笑。
でも、そうですね!気にせずにキャッキャしていきます♡笑