※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

久しぶりに仕事復帰して、後輩とこれまでキャッキャはしゃいでたけど、…

久しぶりに仕事復帰して、後輩とこれまでキャッキャはしゃいでたけど、まさかの後輩が10個下😂

私、もっと落ち着かないと…( ;∀;)
25歳の子と同じ気持ちではしゃぐとか図々しいBBAやった。

コメント

はじめてのままり

25歳ですが、仲良しの同期の方は37歳でしたよ〜😉
辞めた後もおうちにお邪魔したりしますよ🥰
たぶん、全然気にしてなくてむしろ嬉しいと思います🍬

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    夫に『絶対相手も同じ目線で浮かれて痛いBBAやな思ってるで😂』とか言われて2度傷ついてましたが、そう言っていただけると癒されます、ありがとうございます笑♡

• 6月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

逆に気を使われたりする方が、こっちもかたくなっちゃいます…😅
    他にも30代の方いらっしゃいましたが、1番その方と私はお話しやすくて、可愛がってもらってました🥰
    全然気にせずきゃっきゃしてください〜🌸

• 6月8日
  • (°▽°)

(°▽°)

気を使うというか、もうちょっとお姉さんくらいになりたかったと言いますか😂つまらないことでゲラゲラ笑いすぎて、自分のレベルの低さに呆れると言いますか笑。
    でも、そうですね!気にせずにキャッキャしていきます♡笑

• 6月8日