お出かけ 一歳6ヶ月の娘がいます。ベビーフードって一歳4ヶ月までしか売っていま… 一歳6ヶ月の娘がいます。 ベビーフードって一歳4ヶ月までしか売っていませんが、それ以降のお出かけ先でのご飯ってどうしてますか?もぅお子様ランチ的なのは食べてもいいのしょうか?ベビーフードはドロドロなので食べなくなってきました。それか、味付けが濃くない限り、もぅ大人の食事を分けたりしても良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 ランチ ご飯 まるちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー こどもも食べれるものがある店に行ってます❗定食屋さんとかだと、うどんとかあるので🥺 6月8日 まるちゃん ありがとうございます! 私もフードコートなんかあれば、うどんにしちゃってます☺️小さく切るためのハサミ✂️は常に持ち歩いております(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
私もフードコートなんかあれば、うどんにしちゃってます☺️小さく切るためのハサミ✂️は常に持ち歩いております(笑)