子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてです!気温は28°前後だけど天気は雨です。これか… 赤ちゃんの服装についてです!気温は28°前後だけど天気は雨です。これからスーパーに行くのですが冷房とかで寒いかなと短肌着に薄めの長袖長ズボンのカバーオール考えてるんですけどそれだと暑いですかね?? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 りぃ(6歳) コメント にこにこぷん いいと思います(^○^) 6月8日 ゆーゆー 外にいる時間が短いなら大丈夫だと思いますよ♡ 私ならおくるみなども一応持ちます!😀 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント