雑談・つぶやき 息子はDVDって言ってるつもりなんだろうけど、どう聞いても “ ぼんぼり … 息子はDVDって言ってるつもりなんだろうけど、どう聞いても “ ぼんぼり ” にしか聞こえない🤣笑 そこがまた面白い… 実親達は「ぼんぼりって何の事言ってんの…?」ってなってるし🤣 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 親 DVD 息子 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの息子は DVDのことをABCと言います(T_T)(笑) 何度教えてもABC! アンパンマンのABC! と言う息子が面白くてわざと言わせてます🤣w 6月8日 みぃすけつー。(・8・) ABC🤣‼︎ 本人はDVDって言ってるつもりでいるんだけど、聞いてるこっちは面白いですよね🤣笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ABC🤣‼︎
本人はDVDって言ってるつもりでいるんだけど、聞いてるこっちは面白いですよね🤣笑