リビングに香りを取り入れたいが、子どもがいるため安全性が心配です。子育て中の方々はどのように対処しているのでしょうか。おすすめがあれば教えてください。
リビングに香りが欲しいです!笑
もともとアロマとかそういう系好きなのですが、子どもが倒したりしたら困るので今は何も置いてません😭手が届かないところもなかなかなくて😭💦💦
子どもが夜寝てから、布とかに振るスプレーふったりしてますが、なかなかそういうのって匂い長持ちしないですよね😭部屋の匂いにならないというか、、
子育て中の皆さんはやはりリビング等にあまり匂いとかつけておられないですか?子どもへの影響とかも賛否両論かと思いますが💦
もしこれいいよ!てものがあれば教えてください🥰
- はじめてのママリ🫧(生後4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
mari
つわりを機に使わなくなってしまいましたが、shiroのアロマディフューザーは超絶オススメです❤️
しっかり香るけどくとくはないので、お子さんいらっしゃっても気になるようなキツイ香りではないと思います☺️
ちなみに天然由来の成分です✨
もしディフューザー難しければファブリックミストも売ってます😊
私は今は来客時のみカーテンにオードパルファンをシュッとひと吹きしてます🌼
はじめてのママリ🫧
ありがとうございます🥰
初めて知ったので調べました😆なんかオシャレ😍
やっぱ来客前とかにシュッとするのが今は一番いいんですかね😂💦