コメント
KOBAKEI
今さらですが、土日もやってます。それぞれの子ども館によってお休みが違いますが、かわしま子ども館は土日休みで、他の子ども館は平日休みです😊
KOBAKEI
今さらですが、土日もやってます。それぞれの子ども館によってお休みが違いますが、かわしま子ども館は土日休みで、他の子ども館は平日休みです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
お金持ちの子供って、なんであんなに落ち着いてるんですか? 異論はあると思いますが、滅多に行かない某五つ星ホテルのランチに行ったら、大人が注意したりしなくても、子供が誰一人とし大きい声で喋らず、ふざけたりもせ…
1歳の娘が偏食・少食です。食に関してかなり育てにくく、困っています。 偏食と少食が酷いのに定型発達の子って存在しますか? 育てにくさを感じる面は飲食面のみです。 とにかく飲まないし食べない。 今日の朝食もいち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさび
ありがとうございます😊❗️
子ども館でもらったプリントに、休みは祝日と他平日(子ども館ごとに違う)と書いてあったんですが、祝日って日曜日は営業してるんですね❗️
KOBAKEI
日曜日もやってますよ‼️そうです、祝日はお休みでした‼️土日も開いてますが、普段来ない方とかいて私が行ったときは年齢が少し上の子とかもいました。
わさび
詳しくありがとうございます😊
土日の方がやっぱり賑やかなんですかね❓❓
まだ子ども館は赤ちゃん集まれとかにしか行った事ないので、出来ればあまり賑やかでない時に行きたくて😭😭
KOBAKEI
時間帯によると思います❗️平日でもお昼頃とか私もよく貸し切りでした(笑)
わさび
皆さん、15時くらいに集まってくると聞いた事あります👂
色々答えていただき、ありがとうございました😊