子育て・グッズ 岐阜県 各務原市 の子ども館ですが、土曜日は営業していますか??混雑してますか??m(_ _)m 岐阜県 各務原市 の子ども館ですが、土曜日は営業していますか??混雑してますか??m(_ _)m 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 岐阜県 各務原市 わさび(4歳6ヶ月, 7歳) コメント KOBAKEI 今さらですが、土日もやってます。それぞれの子ども館によってお休みが違いますが、かわしま子ども館は土日休みで、他の子ども館は平日休みです😊 6月8日 わさび ありがとうございます😊❗️ 子ども館でもらったプリントに、休みは祝日と他平日(子ども館ごとに違う)と書いてあったんですが、祝日って日曜日は営業してるんですね❗️ 6月8日 KOBAKEI 日曜日もやってますよ‼️そうです、祝日はお休みでした‼️土日も開いてますが、普段来ない方とかいて私が行ったときは年齢が少し上の子とかもいました。 6月8日 わさび 詳しくありがとうございます😊 土日の方がやっぱり賑やかなんですかね❓❓ まだ子ども館は赤ちゃん集まれとかにしか行った事ないので、出来ればあまり賑やかでない時に行きたくて😭😭 6月8日 KOBAKEI 時間帯によると思います❗️平日でもお昼頃とか私もよく貸し切りでした(笑) 6月8日 わさび 皆さん、15時くらいに集まってくると聞いた事あります👂 色々答えていただき、ありがとうございました😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
ありがとうございます😊❗️
子ども館でもらったプリントに、休みは祝日と他平日(子ども館ごとに違う)と書いてあったんですが、祝日って日曜日は営業してるんですね❗️
KOBAKEI
日曜日もやってますよ‼️そうです、祝日はお休みでした‼️土日も開いてますが、普段来ない方とかいて私が行ったときは年齢が少し上の子とかもいました。
わさび
詳しくありがとうございます😊
土日の方がやっぱり賑やかなんですかね❓❓
まだ子ども館は赤ちゃん集まれとかにしか行った事ないので、出来ればあまり賑やかでない時に行きたくて😭😭
KOBAKEI
時間帯によると思います❗️平日でもお昼頃とか私もよく貸し切りでした(笑)
わさび
皆さん、15時くらいに集まってくると聞いた事あります👂
色々答えていただき、ありがとうございました😊