子育て・グッズ 1歳の子の水遊びはどうやってやったら良いでしょうか❔😌なにもわからずで… 1歳の子の水遊びはどうやってやったら良いでしょうか❔😌なにもわからずですが、今日主人が急な休みになったので買い物にいく予定です。 水着?それとも水遊びパンツ?ラッシュガードは必要?などなど、うちはこうしてたよ!などあれば教えて下さい!😊 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 水着 1歳 買い物 主人 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント タニ🐿💛 家で小さいプール出して遊ぶ時は水遊び用オムツだけでした。 公共のプールとか水遊び場は水遊び用オムツの上に水着着せてました^_^ 6月8日 ままり そうなんですね!!とりあえずプールと水遊び用オムツを買おうと思います!ありがとうございます☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!とりあえずプールと水遊び用オムツを買おうと思います!ありがとうございます☺️