コメント

a.u78
病院によってほんと金額バラバラなのでなんとも言えないですが、予防接種はほとんどがお金かからないので、あまり気にしたことなかったです。
もう少し観音方面に行ったところに、どんぐり小児科というところがありますよ!
そこは診察と予防接種の時間がわかれており、どちらも予約ができるので行ってる方も多いかも思います!

退会ユーザー
ロタテックはむしろ3回の方は私が受けたとこより安いです!
あとは同じくらいですよ
a.u78
病院によってほんと金額バラバラなのでなんとも言えないですが、予防接種はほとんどがお金かからないので、あまり気にしたことなかったです。
もう少し観音方面に行ったところに、どんぐり小児科というところがありますよ!
そこは診察と予防接種の時間がわかれており、どちらも予約ができるので行ってる方も多いかも思います!
退会ユーザー
ロタテックはむしろ3回の方は私が受けたとこより安いです!
あとは同じくらいですよ
「小児科」に関する質問
園のお休みについて 土曜日に血尿みたいなのがでたかもしれません。 (商業施設の女子トイレに入り 私が鍵を閉めてる間に少しだけおしっこをしました。出る瞬間はみていないのですが、流そうと思い便器をみると、血尿でネ…
生後2週間頃から乳児湿疹を繰り返してます。 小児科に行き、保湿とステロイドでここまで来たのですが、減っては増えての繰り返しです😓 一昨日の夜で小児科のステロイド2本分終わりました。 昨日一日塗らなかっただけで…
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるとのママ
どんぐり小児科調べてみました!
任意接種もさほど金額に差はなく、どちらかが高いということではなかったので安心しました😊
情報ありがとうございました✨