子育て・グッズ 生後2ヶ月で東京ドームシティで行われるリュウソウジャーとウルトラマ… 生後2ヶ月で東京ドームシティで行われるリュウソウジャーとウルトラマンの夏祭りショーに参加するのは無謀ですか? 音とか爆音でしょうか? 上の子が行きたいと行っているので、連れてつてあげたいのですが無理でしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 東京ドームシティ しんりま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント N 無謀だと思います… 誰かに預けられないなら、諦めるしかないかと…💦音よりも暑さが心配です。 6月8日 しんりま 暑さですか?室内なのでそれは関係ないです 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
暑さですか?室内なのでそれは関係ないです