コメント

ふぐちゃん
今やっと落ち着いてきました♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )3、4カ月からずっと酷い抜け毛でした( ; ; )

3児Mama✩︎⡱
1年ぐらいはかかります!
-
にこたん
もうしばらく我慢ですね>_<
ありがとうございます❤️- 3月15日
ふぐちゃん
今やっと落ち着いてきました♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )3、4カ月からずっと酷い抜け毛でした( ; ; )
3児Mama✩︎⡱
1年ぐらいはかかります!
にこたん
もうしばらく我慢ですね>_<
ありがとうございます❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいますが、 育児はいつ頃から楽になるのでしょうか? 夫は3週間育休を取ってこれまでは一緒にやってきましたが、これからは帰ってくるのも遅いので平日ワンオペだと思うと孤独感でいっぱいです。 特に…
初めてのことなので教えてください💦 子供が間違えて他のお友達のハンカチを持って帰ってきました。本人に聞いてもよく分かりません。 明日持って行かせるつもりですが、他の子の物を持って帰ってきた時、洗濯して返します…
赤ちゃんのよくある行動なのか教えて下さい。 最近息子が私の顔をぺちぺち叩いてきます。本人は叩いてるつもりはないかもしれないんですが触るというより勢いよくぺちってきたり、私が笑うと口に手を入れようとしてきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこたん
ほんと嫌になります😭
もうしばらく頑張ります😣
回答ありがとうございます❤️