退会ユーザー
まず、欲しい冷蔵庫を決めてから店頭価格で比べますね。
ヤマダ電機は買ったことないんですが、値引き交渉できないのなら、ケーズデンキで交渉するかなぁと思います!
モデル落ちとかは、かなり値引き出来ますよ☺️
まめちゃんママ
値段もそうですが、保証内容によってきめるのがベストだと感じました‼️
掃除機を某電気店で購入しましたが、買った価格までの保証しかうけれず...
すぐ壊れ直してもらい、また壊れたら差額が自腹になると...💦
安くはなかったのになぁ、、、と
退会ユーザー
夫婦で電気屋さんが好きでよく行きます。
金額的に得したとなるのはその場で現金値引きしてくれるケーズです。
店員さんを呼び、あれこれ相談しながら最終的にヤマダより値引きしてくれますよ。
後でポイント分で買い物したいと思うならヤマダの方が得した気分になると思いますが、金額的にはケーズで買った方が得です。
あいり
ヤマダで価格調査して、ケーズで購入ですね。
ヤマダの延長保証とか詐欺に近いですけど、ケーズはメーカー保証同等が延長されます。
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちは毎回ケーズです!!
現金値引きしてくれるし、保証も5年10年と合ったはずです!!(少しお金かかったかも)
もし入ってなかったら、安心パスポートというのに入ったほうがいいですよ😀
値段交渉するときは【価格ドットコムだと○○円です】って携帯見せたり、近隣のチラシ持ってたりします!
K
他の方もおっしゃってますが、ヤマダ電機は保証内容が悪いです💦
私もヤマダ電機に最初に行ってから最終的にケーズデンキで購入します!
コメント