コメント

はじめてのママリ🔰
おお!良かった!少しずつでも食べられますように😊

ぴいちゃん
あらら、吐くの辛いですよね…😣😣😣
食べれるときに食べられるものを食べて、辛いつわりを乗り切りましょっ❣️
-
ちびっこかいじゅうまま
赤ちゃんが無事に育っているので、かーちゃんはがんばって耐えます!
ママリのみなさんのコメントに支えられます😌💕💕🙏- 6月9日
はじめてのママリ🔰
おお!良かった!少しずつでも食べられますように😊
ぴいちゃん
あらら、吐くの辛いですよね…😣😣😣
食べれるときに食べられるものを食べて、辛いつわりを乗り切りましょっ❣️
ちびっこかいじゅうまま
赤ちゃんが無事に育っているので、かーちゃんはがんばって耐えます!
ママリのみなさんのコメントに支えられます😌💕💕🙏
「妊娠・出産」に関する質問
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
一人っ子の方、同性兄弟姉妹を育てている方、もう片方の性別も育ててみたかったな〜とか、男の子欲しいな〜女の子欲しいな〜っていう気持ちになる時ありますか? 私は兄と弟の3人兄弟で昔から姉妹に憧れがあり(同性きょう…
毎日毎時間食べたいものがコロコロ変わります😭 さっきまで焼きそば!絶対焼きそば!だったのに 今はお茶漬けです🤣 妊娠したらあるあるですか?? 5人目にして初めての悪阻で気持ち悪いし 吐きそうだし、でもお腹は空く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
日によってムラがありますが、食べられるときにしっかり食べます😌💕