その他の疑問 埼玉県北部で歯列矯正で安くて上手な歯医者さんを教えていただきたいです 埼玉県北部で歯列矯正で安くて上手な歯医者さんを教えていただきたいです 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 1 歯医者 埼玉県 nabo(3歳6ヶ月, 6歳) コメント くぅ 池袋とかは遠いですか??私、池袋で矯正してます! 6月8日 あちゃん こんにちは! 主さんではなくすみません。 池袋のどこでいくらでしたか?😥 10月29日 くぅ 池袋矯正歯科でやってますー! 90万くらいでした! 10月29日 あちゃん ありがとうございます😀 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
こんにちは!
主さんではなくすみません。
池袋のどこでいくらでしたか?😥
くぅ
池袋矯正歯科でやってますー!
90万くらいでした!
あちゃん
ありがとうございます😀