コメント
アーニー
ニコニコは天気悪いと土日混みますねー。
ねー
天気の良い日祝に南部と西部の支援センターへ行きましたが貸ほぼ貸切でした😂
雨の日は混んでるかもしれません💦
-
ママリ
貸切!贅沢ですね!支援センターは北部しか行ったこと無かったので、南部と西部にもいってみます!
- 6月10日
アーニー
ニコニコは天気悪いと土日混みますねー。
ねー
天気の良い日祝に南部と西部の支援センターへ行きましたが貸ほぼ貸切でした😂
雨の日は混んでるかもしれません💦
ママリ
貸切!贅沢ですね!支援センターは北部しか行ったこと無かったので、南部と西部にもいってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
靴の乾燥機ってあったほうがいいですか? 来月から徒歩通学の小学生になります。 今はバス通園なので、濡れることがほとんどなく、必要性がありませんでした。 朝は降ってなくて、帰りは雨だと、靴が濡れて帰ってくるこ…
児童館で三男が嘔吐。マットレスと遊んでいたアンパンマンしゃかしゃかボールに離乳食&ミルクががっつり付着しました。 館長からは「洗ったら使えるから大丈夫」と言われましたが、コロナ禍緩和になったとはいえ洗いに…
先週の金曜日から3歳の娘の片目だけ少し赤く腫れていて 小児科に行ったら 目の中にしこりとかとなく綺麗だから 薬なしで様子見と言われたんですが 今だに腫れているので病院に行きたいんですが この場合眼科、皮膚科、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!これからの時期混みそうですね(;_;)