コメント
アーニー
ニコニコは天気悪いと土日混みますねー。
ねー
天気の良い日祝に南部と西部の支援センターへ行きましたが貸ほぼ貸切でした😂
雨の日は混んでるかもしれません💦
-
ママリ
貸切!贅沢ですね!支援センターは北部しか行ったこと無かったので、南部と西部にもいってみます!
- 6月10日
アーニー
ニコニコは天気悪いと土日混みますねー。
ねー
天気の良い日祝に南部と西部の支援センターへ行きましたが貸ほぼ貸切でした😂
雨の日は混んでるかもしれません💦
ママリ
貸切!贅沢ですね!支援センターは北部しか行ったこと無かったので、南部と西部にもいってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!これからの時期混みそうですね(;_;)