妊娠・出産 埼玉県鴻巣のはやしだ産婦人科で出産された方いますか?食事は美味しかったですか? 埼玉県鴻巣のはやしだ産婦人科で出産された方いますか? 食事は美味しかったですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 食事 出産 埼玉県 はやしだ産婦人科 サク(5歳5ヶ月, 8歳) コメント M 2人出産しましたが下の子の時に今の院長に代わり…ご飯が凄い美味しくなってます♡ ご飯だけ食べに行きたい位です🤣 6月8日 サク 写真までありがとうございます❗ おしゃれでとっても美味しそうです🙆 6月8日 M 毎食凄い楽しみでしたよ♡ おやつも夜食も本当美味しい😍 出産は大変だけど、楽しみも沢山あるから頑張って下さいね💖 6月8日 サク 夜食もあるんですか! それは良いですね😃 1人目の時は夜にお菓子とか食べてましたよ(笑) 6月8日 M 凄い量…って思ってたけど意外と美味しくて、ペロリと食べきってました🤣 おやつです♡ 6月8日 サク おやつ豪華ですね! 1人目の時なんておやつはお煎餅とかでしたよ(笑) 6月8日 M お煎餅はお煎餅で美味しいですけどね😅 本当豪華だと思います💖 母乳を考えてくれてのこんな豪華な料理✨と入院中は感動しました🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
写真までありがとうございます❗
おしゃれでとっても美味しそうです🙆
M
毎食凄い楽しみでしたよ♡
おやつも夜食も本当美味しい😍
出産は大変だけど、楽しみも沢山あるから頑張って下さいね💖
サク
夜食もあるんですか!
それは良いですね😃
1人目の時は夜にお菓子とか食べてましたよ(笑)
M
凄い量…って思ってたけど意外と美味しくて、ペロリと食べきってました🤣
おやつです♡
サク
おやつ豪華ですね!
1人目の時なんておやつはお煎餅とかでしたよ(笑)
M
お煎餅はお煎餅で美味しいですけどね😅
本当豪華だと思います💖
母乳を考えてくれてのこんな豪華な料理✨と入院中は感動しました🤣