コメント
M
2人出産しましたが下の子の時に今の院長に代わり…ご飯が凄い美味しくなってます♡
ご飯だけ食べに行きたい位です🤣
M
2人出産しましたが下の子の時に今の院長に代わり…ご飯が凄い美味しくなってます♡
ご飯だけ食べに行きたい位です🤣
「出産」に関する質問
「赤ちゃん小柄で免疫弱いから少ししてから会わせたい」は産後入院中の面会断る理由になりますか? 今日の推定体重2300g、週末に計画分娩するので低体重出生児になる可能性が高いです。 夫と息子にはすぐ会いたいし赤ちゃ…
妊娠中いつまで仕事してましたか? また、どんな仕事だったか教えて欲しいです! 座り仕事や立ち仕事など… 妊娠初期やつわり中は仕事どうされてましたか? 続けていて切迫などにならずに出産出来ましたか?
出産お祝い?まではいきませんが、ちょっとしたプレゼントを渡すのを考えています。もうすぐで3ヶ月の男の子です😌 (その子からは、リファのクシをもらいました!笑) 低月齢の時に我が家でヒットしたものをプレゼントする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
写真までありがとうございます❗
おしゃれでとっても美味しそうです🙆
M
毎食凄い楽しみでしたよ♡
おやつも夜食も本当美味しい😍
出産は大変だけど、楽しみも沢山あるから頑張って下さいね💖
サク
夜食もあるんですか!
それは良いですね😃
1人目の時は夜にお菓子とか食べてましたよ(笑)
M
凄い量…って思ってたけど意外と美味しくて、ペロリと食べきってました🤣
おやつです♡
サク
おやつ豪華ですね!
1人目の時なんておやつはお煎餅とかでしたよ(笑)
M
お煎餅はお煎餅で美味しいですけどね😅
本当豪華だと思います💖
母乳を考えてくれてのこんな豪華な料理✨と入院中は感動しました🤣