コメント

M
2人出産しましたが下の子の時に今の院長に代わり…ご飯が凄い美味しくなってます♡
ご飯だけ食べに行きたい位です🤣
M
2人出産しましたが下の子の時に今の院長に代わり…ご飯が凄い美味しくなってます♡
ご飯だけ食べに行きたい位です🤣
「出産」に関する質問
妊娠中期から出産までも葉酸飲んでた方に お聞きしたいです🙏 中期からも妊娠初期からと同じ量飲んでましたか? また、飲んでた理由はなんですか? 明日で18週なのですがちょうど葉酸サプリが無くなり、 やめるかどうか…
わかりにくい文章かもしれませんが、、 わたしの感覚がおかしいのか、皆さんの意見を 聞かせてください😭😭 わたしの主人は朝早くから夜遅くまで仕事の為、 基本的にワンオペです。 4年ほど前に、家を購入するにあたり、主…
みなさん、いつ頃夏祭りデビューしましたか? 3人目を6月中旬に出産して、9月中旬にある夏祭りに連れて行こうか迷ってます!(そのころ生後3ヶ月) 上の子が今年6歳、2番目が今年3歳で連れて行ってあげたいです! 長時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サク
写真までありがとうございます❗
おしゃれでとっても美味しそうです🙆
M
毎食凄い楽しみでしたよ♡
おやつも夜食も本当美味しい😍
出産は大変だけど、楽しみも沢山あるから頑張って下さいね💖
サク
夜食もあるんですか!
それは良いですね😃
1人目の時は夜にお菓子とか食べてましたよ(笑)
M
凄い量…って思ってたけど意外と美味しくて、ペロリと食べきってました🤣
おやつです♡
サク
おやつ豪華ですね!
1人目の時なんておやつはお煎餅とかでしたよ(笑)
M
お煎餅はお煎餅で美味しいですけどね😅
本当豪華だと思います💖
母乳を考えてくれてのこんな豪華な料理✨と入院中は感動しました🤣