人の家に上がるときは靴下を履くのが自然かと思いますが、ハウスメーカ…
人の家に上がるときは靴下を履くのが自然かと思いますが、ハウスメーカーなどの展示場に上がる際スリッパは素足で履きますか?それとも靴下を履きますか?
- みなみ(2歳1ヶ月)
コメント

chiii
靴下履きます!
サンダルの時は持っていきます!
人の家に上がるときは靴下を履くのが自然かと思いますが、ハウスメーカーなどの展示場に上がる際スリッパは素足で履きますか?それとも靴下を履きますか?
chiii
靴下履きます!
サンダルの時は持っていきます!
「その他の疑問」に関する質問
下品な質問ですみません。 皆さんもし、自分の男友達とかクラスメイトとか同僚(パートナー以外)が、自分をいわゆるオカズにしてると知ったらどう思いますか?😅 実はそんな感じのことがありましたが、複雑すぎます。ひ…
長いのでお暇な方だけ… 高校生の時から5キロくらい痩せて化粧もしてたら、たった数ヶ月付き合っただけの元彼には気付かれないと思いますか? 高校卒業後2回くらいばったり会ったことはあって、その時はもう大人だし化粧…
最近ソフトバンクair通信障害あったりしてますか?😭😭 ここ3~4日調子悪すぎてやばいんです、、 丸1日WiFi接続できなくて、 1度接続切って1から設定しようとしたけど、それも出来ないと出てきたから、料金支払い忘れて止…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみ
ですよね!!
自分が考えすぎなのかと思って一瞬迷ってしまって💦
ありがとうございます☺️!