退会ユーザー
私は商品説明欄に簡易包装での発送です。と記載して、透明のビニール袋に入れてから茶封筒に入れて発送していますよ🧚♀️
退会ユーザー
百均の大きいジップロックにいれて
茶封筒に入れて出品してます( ´ω` )/
まゆす
服のサイズにもよりますが、100均などで売ってる透明の袋に畳んだ服をいれて、さらにA4とかの封筒、量によっては段ボールとかにいれて送れば大丈夫だと思います!袋を閉じる時にThank Youシールを貼ったり一言メッセージカードを添えたりすると相手も嬉しい気持ちになると思います。
ぽん☺︎♡*°
百均で梱包用に透明のラッピング袋や、厚さ抑える為に密封できる袋や、中身が見えない袋とかを買って用途に合わせて使ってました!
あとはそれを更に袋か大きい封筒か箱に入れて送ります!
基本二重梱包かなと☺️
家にある袋とかで再利用してる方もいますが、あまりいい印象ではないような😓
配送方法は大きさや重さや厚さで、出品者の送料負担が全然違います!
定形外やレターパック、メルカリ便など色々種類があるので用途に合わせて配送するのが一番いいです🙆♀️
らっぱっぱ
あたしも最近メルカリ始めました😘
梱包は商品を百均のプレゼントコーナーにある透明のビニール袋に入れています。さらにお買い物したときのショップバッグをとってたので入れて発送します!
配送方法は、ゆうゆうメルカリ便からくらくメルカリ始めましたがおススメですよ😍匿名配送なので安心です❤️
退会ユーザー
クリックポストおすすめです🙂
私もお洋服の発送の際には使っています🙂
梱包は本当に簡単なものにして、透明なビニール袋に包んで、という感じです!
おこげ
まとめてのお返事になってしまいすみません🙇🏻♀️💦
100均で揃えれることに驚きです😳
早速買いに行きます!ありがとうございました😊
コメント